コメント
退会ユーザー
ヨーグルトメーカーではなく
ホームベーカリーで量産してますが、
夫婦共々風邪も引かずに
過ごせてますよ😊💕
旦那の甥っ子は小学5年生ですが、
R1ヨーグルトずっと食べてるからか
風邪知らずの子みたいです♡
わたしの姪っ子はR1飲んでて
2歳になる通ってる保育園のクラスで
一番遅い誕生日ですが、
出席率は断然いいらしいです🤔🤔
MHK
ヨーグルトメーカーでR1作って毎日食べてます。幼稚園でインフルエンザ流行ってたんですが娘はかかりませんでした。熱も1年以上出てません。
効き目があると思っているので続けてます!
-
まま
ありがとうございます♡これだけインフルエンザ流行っててかかってないのも、熱出てないのも、すごいですね( ˙ᵕ˙ )購入しようと思います!
- 1月26日
-
MHK
牛乳パックごと作れるやつが衛生的でオススメです。牛乳パックに、直接ドリンクタイプのR-1ジャーっと入れるだけで簡単です。
- 1月27日
-
まま
消毒面倒だし不安なので、そのタイプにします♡ドリンクタイプを使われる方が多いですね( ˙ᵕ˙ )
- 1月27日
ゆっこ☆
さっきちょうどヨーグルトメーカー注文したとこです。10月から家族で飲んでいたけど、ずっと続けると高いし。
調べたけど簡単そうでした。
-
まま
ありがとうございます♡どこで注文されましたか?Amazonが安そうだなぁと思ってたところです( ˙ᵕ˙ )
- 1月26日
-
ゆっこ☆
私はアイリスオーヤマのを買ったんですが、価格ドットコムで調べたのが一番安かったです。明日あたり届くので楽しみです。
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
実家でヨーグルトメーカー使ってます!
娘は毎食毎日食べてますよ★!
私も毎朝食べてます。
R1だからと意識したことなかったですが体調崩すことなく過ごせてます(*'▽'*)♪
保育園に入れば貰うものは貰ってしまうのでR1が絶対体調崩さないという保証はないですが,ヨーグルト買うよりヨーグルトメーカーあった方が安くつくのでいいですよ(^O^)!
-
まま
ありがとうございます♡娘さん1日3回も食べてらっしゃるんですね!確かに量産すれば気兼ねなく食べれますよね( ˙ᵕ˙ )購入しようと思います!
- 1月26日
ちゅたろぅ
1年以上続けてます!
43度7時間で作ってます。味は酸味も少ないし食べやすいですよ(^^)
1歳半の息子は今まで熱出したのは1回だけです!ヨーグルトの効果かは分からないですが(^^;;
-
まま
ありがとうございます♡食べやすいんですね!作ったのは何日くらいで消費すればいいんでしょうか?
うちの子もまだ発熱経験がなくて、保育園入っても元気に過ごして欲しくて、、( ˙ᵕ˙ )- 1月26日
-
ちゅたろぅ
メーカーの説明に書いてありましたが、だいたい使用した牛乳の賞味期限を目安に食べきってくださいと書いてありました。うちは1度に牛乳1リットル使いますが、だいたい4日くらいで食べきってます!
- 1月26日
-
まま
2、3日しか日持ちしないのかなーとか思ってました!それなら食べきれそうです♡ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
- 1月27日
退会ユーザー
つくってますよ!
味は普通です。
作るのはかなり簡単です。
ズボラなので、ドリンクタイプのを牛乳と一緒にいれて終了です。あとはタイマーセットするだけ。
効き目はないかな、、、。
夫が風邪ひきまくりですよ。
今も咳してます。笑
ただ、インフルには1度もかかったことがないです😃
-
まま
ありがとうございます♡簡単なんですね!ずぼらな私でも続けられそうです。
風邪引きまくりですか( ´・ω ก` )インフルエンザにかかってないのはいいですね♡- 1月26日
まま
ありがとうございます♡ホームベーカリーでできるんですか?!うちにもあるんですが、すごい古いやつなので無理かなあ( ´・ω ก` )
効き目ありそうですね!
退会ユーザー
わたしもホームベーカリーで
作れてびっくりです(笑)
ドリンクR1を大さじ2いれて
あとは指定量牛乳いれて
ポチ☆だけなので楽々です(*´˘`*)♥
まま
一石二鳥ですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*