妊娠・出産 今日検診してきたんですけど、、赤ちゃんの下にある線みたいなのはなん… 今日検診してきたんですけど、、 赤ちゃんの下にある 線みたいなのはなんでしょうか😅 先生にはなにも言われなかったんですが きになってしまって😭 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 赤ちゃん 検診 先生 れ(7歳, 9歳) コメント なっちゃん 線みたいに見えますが、赤ちゃんを包んでいる羊膜だと思います!私も同じようなものがあり先生に聞いたところそう言っていました☺️ 1月25日 れ ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
ありがとうございます😊