子育て・グッズ ミルク後、ゲップが出たらどれくらいで横にさせて良いのでしょうか?ゲップが出ても吐き戻すことがよくあります。 ミルク後、ゲップが出たらどれくらいで横にさせて良いのでしょうか? ゲップが出ても吐き戻すことがよくあります。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 ミルク ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント いちご大福ちゃん うちの小もよく吐き戻す子でした! 寝かせるときに頭の位置が高くなるようにタオルなどを敷いてみてください! 1月25日 はじめてのママリ🔰 やってみます! どれくらいから吐き戻し減りましたか? 1月25日 いちご大福ちゃん どれくらいだったかなぁ。 離乳食始まったくらいにはおさまっていた気がします! それまでは、ミルクだまりができるほど昼間は吐いてました(笑) その度にお風呂で大変ですよね(笑) うちの子は夏生まれなので1日に何度もお風呂でした💦 夜は1度も吐くことはなかったのでよかったですが💦 ちなみに、上の子のときは頭の位置を高くするとか知らなかったので 二人目が同じようなら試してみようと思って調べていました! 専用のマット?のようなものものも今は販売されているようですよ🎵 1月25日 はじめてのママリ🔰 ミルクだまりができるほどは結構な量ですね😳 少しでも回数が減るようにいろいろ試してみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみます!
どれくらいから吐き戻し減りましたか?
いちご大福ちゃん
どれくらいだったかなぁ。
離乳食始まったくらいにはおさまっていた気がします!
それまでは、ミルクだまりができるほど昼間は吐いてました(笑)
その度にお風呂で大変ですよね(笑)
うちの子は夏生まれなので1日に何度もお風呂でした💦
夜は1度も吐くことはなかったのでよかったですが💦
ちなみに、上の子のときは頭の位置を高くするとか知らなかったので
二人目が同じようなら試してみようと思って調べていました!
専用のマット?のようなものものも今は販売されているようですよ🎵
はじめてのママリ🔰
ミルクだまりができるほどは結構な量ですね😳
少しでも回数が減るようにいろいろ試してみます!