コメント

ちょこびす
うちも毎日ではないですが、やっと寝たと思ったら突然のギャン泣きされました😭💧
おっぱいも拒否、抱っこも拒否、顔を真っ赤にしてのけぞりまくりです😱💨
そんな時は一度、明るい部屋に連れて行きあえて起こします✨⭐️換気扇の下に行きランプをつけて、風量を強にして呼びかけてます。
たいていはハッとするのか、泣き止みます🤱そしてまたウトウトし始めます。
焦りますよね😓🤲旦那も仕事で朝も早く夜も遅いのに、娘のギャン泣きに驚いて飛んできます😶👌w
ちょこびす
うちも毎日ではないですが、やっと寝たと思ったら突然のギャン泣きされました😭💧
おっぱいも拒否、抱っこも拒否、顔を真っ赤にしてのけぞりまくりです😱💨
そんな時は一度、明るい部屋に連れて行きあえて起こします✨⭐️換気扇の下に行きランプをつけて、風量を強にして呼びかけてます。
たいていはハッとするのか、泣き止みます🤱そしてまたウトウトし始めます。
焦りますよね😓🤲旦那も仕事で朝も早く夜も遅いのに、娘のギャン泣きに驚いて飛んできます😶👌w
「夜泣き」に関する質問
旦那の愚痴と皆さんならどうするか教えて下さい😇 平日毎日のように飲み会(同期など楽しいやつ多め)入れられ、子供の夜泣きすごいからって勝手に違う部屋で寝られ、土日に友達と海行ってくるからとか甲子園ゆっくり見た…
4ヶ月、夜間寝返りで覚醒して泣きます😭 今日寝返り出来なくても泣いてる気がして 何度戻してもまた寝返りしてギャン泣き… 結局授乳して落ちついて自分で寝てもらいましたが どうしたら泣かずに寝てくれるか分かりません…
なんだかこの毎日に疲れてきました。 上の子は軽い発達障害で下の子は最近夜泣きが酷く夜は1時間毎に起きてきます😭 毎日朝起きてオムツ変えて布団片付けて家の事して上の子の事してのルーティーン… 変わり映えのない毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございます⬆️
うちも全く同じです❣️
今日はどうなるのかドキドキしています😵
教えて下さりありがとうございました❣️
一度、試させていただきます🙆