妊活 先週の月曜に凍結胚移植をして先週の木曜日あたりに少量の血液がでまし… 先週の月曜に凍結胚移植をして先週の木曜日あたりに少量の血液がでました。それ以降は何も変わった様子はありません。今も一日中3回ルティナスの膣剤を使っています。ルティナスの間は生理にはならないのですか?明日血液検査で妊娠しているか検査するのでドキドキしてます。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 生理 凍結胚移植 妊娠 みゆきてぃ コメント かなりん 黄体ホルモン補充中は生理こないですよ😊 明日判定日なんですね、陽性であることを祈っています🙏 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント