キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぽにょさんが奥さんからお母さんに変わった事に心が追いついてないかもしれませんね💦
当たり前ですが子供優先になるし、自分の事は自分でやって欲しいですよねー( ˘ •ω• ˘ )
1度気持ちぶつけてみて話し合いしてみるのもいいと思いますよ!

ひーこ1011
旦那さんも赤ちゃん返りしてるのかもしれないですよ(^^;
うちの旦那はそうでした。
子供にヤキモチ妬くというか…
旦那のことを労わるようにしたら、少し変わりました。
今もやたら疲れてるアピールしてきたり、前は食器洗ってくれてたのにな〜(´・ω・)とか思うことたくさんあります。
自分も心に余裕がないので、優しくすることもできずイライラしてしまいます(ノω・`)

退会ユーザー
旦那さん、寂しいのかもしれないですね。
うちの旦那は子供が生まれてから
構ってくれなくなった…ってたまに言います💦
最初は、子供で精一杯だし何言ってるの〜そんなこと言うなら手伝えって思ってましたが( 笑 )
もし夫婦2人の時間が少ないようでしたら
週1でもお子さんが寝た後に
作ってみてはどうですか😊?

三姉妹ママじゅん
めんどくさいですが多分かまって欲しい‼️んだと思います❗後は私だって疲れてるから分担しょう!と話をすると良いですよ(^-^)

ぽにょ
みなさんコメントありがとうございます。確かに旦那にかまってあげられなかったかもです(^^;気を付けたいと思います!

もこちゃん
辛いですね。
うちもだはいつも眠いとか言って、隙あれば寝ます😂
たまに休みなのにこっちは動きっぱなしで。顔色伺うのも疲れちゃいますよね💦
ぽにょさんもあんまり無理しないでくださいね。
コメント