お仕事 まだ保活はしてないけど、引っ越し先の地域は求職者の入園は絶望的らし… まだ保活はしてないけど、引っ越し先の地域は求職者の入園は絶望的らしい…。 旦那に見てもらって深夜働くべきかな。 内職とかできないかなぁ。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 旦那 入園 内職 保活 引っ越し あにゃか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの地域はパートでも厳しいです。育休中の友達ですら落とされました、、、。正社員優先みたいです、、、。 働くママには厳しい世の中ですよねぇ。 1月26日 あにゃか 地域で差がありますよね…。 女性が働ける環境を整備するとか言ってますけど、ママには厳しいですよね💔 そろそろ貯金が底を尽きそうです… 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃか
地域で差がありますよね…。
女性が働ける環境を整備するとか言ってますけど、ママには厳しいですよね💔
そろそろ貯金が底を尽きそうです…