※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび美
その他の疑問

シルバーウィークに急遽チャイルドシートが必要になってしまいました。…

シルバーウィークに急遽チャイルドシートが必要になってしまいました。
今後の事も考えて、この際購入しようかと考えています。

どこを見て選んでいるのか、どのブランドが良いのか…等分からなく、そろそろ注文しないとシルバーウィークに間に合わないのではないかと焦ってきました。

おすすめのチャイルドシートを教えてくださいm(__)m

コメント

maimai♡

エールベベのくるっとNTお勧めします。
車2台あり、チャイルドシート別々のものをつけていますが、断然このエールベベのが居心地も良さそうで、チャイルドシート自体も取り付け簡単で、子どもの乗せおろしもしやすいです。
回転式で5万くらいでしたかね?今はもうちょい値段下がってチラシ見てると4万台だった気がします。

• ちび美

ちび美

エールべべ良さそうですね(*^^*)
    安全で使いやすくてさらに座り心地も問題なしとは魅力的です(*´∇`*)
    回答ありがとうございましたm(__)m

• 9月16日
Stella

私が選んだものは、アップリカのフラディアシリーズです♡

プレミアムとエレガントと迷ってましたが、義父母がプレゼントしてくれるとのことでプレミアムを選びました!
横向きにも前向きにもできるし、頭をしっかり支えてくれるし、手入れもきちんと出来るので良さそうです♪

私の場合は移動が基本車なので良いものを選びましたが、友人の中にはそんなに車使わない(短時間しか乗せない)から、とそこそこの物を購入してました。
なので、一概には何とも言えませんが、ご参考までに(´ω`)

• ちび美

ちび美

写真までありがとうございますm(__)m
    義父母からのプレゼントなら値段気にせず欲しいモノお願いしちゃうんですが今回はそうはいかないので残念ですヽ(;▽;)ノ笑
    あまり車使わないようならお高くなくても良さそうですね♪
    回答ありがとうございましたm(__)m

• 9月16日
キタメグ

私もエールべべのくるっとNTを愛用してます。最初全くわからない状態で店に行き、コンビと迷いましたが値段の安さにひかれてこちらにしました。
遣い心地最高です!

ちなみに、5万円以上するものがセールで4万ちょっとで買えました。

• ちび美

ちび美

1万の割引、大きいですね(*^^*)
    使い心地も満足されてるようで、心ひかれてきました(*´∇`*)
    回答ありがとうございますm(__)m

• 9月16日