ファッション・コスメ メルカリで購入したブランド財布があんしん鑑定で基準値に満たずキャンセルになりましたが、これは偽物の可能性があるのでしょうか。 メルカリでブランドの財布を買いました 念の為あんしん鑑定つけたのですが基準値に満たされなかったためキャンセルになりました これって偽物だったってことですか?😓 最終更新:7月18日 お気に入り ブランド メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント りりー コピー品だったてことですね💧 7月17日 はじめてのママリ🔰 よくそんなのメルカリで売れますよね、、、、 7月17日 りりー 実際に本物だと思ってて、 まさかの偽物だったと知るパターンかもですね💧 7月17日 はじめてのママリ🔰 あ、そうゆうことですか😅 でもちゃんとしたところで買ったのなら本物で間違いないはずですよね😂 7月17日 りりー プレゼントとかで、本物だと思ってたけど実は違ったパターンは多そうですよね💧 最近のスーパーコピーはすごいみたいですし(^◇^;) 自分で買った以外は信用できないですもん😥 7月18日
はじめてのママリ🔰
よくそんなのメルカリで売れますよね、、、、
りりー
実際に本物だと思ってて、
まさかの偽物だったと知るパターンかもですね💧
はじめてのママリ🔰
あ、そうゆうことですか😅
でもちゃんとしたところで買ったのなら本物で間違いないはずですよね😂
りりー
プレゼントとかで、本物だと思ってたけど実は違ったパターンは多そうですよね💧
最近のスーパーコピーはすごいみたいですし(^◇^;)
自分で買った以外は信用できないですもん😥