コメント
ぴー
ご両親2人だけで、何区の辺りで、個室ありで、料理で二万か、ドリンク込みの二万、とか諸々どんな感じですか🤔❓
ありゅー🍏
博多ふ頭からのクルージングとかどうですか?😳
-
ryu-ka
クルージングディナーも特別感あっていいですね!調べてみます🎵
- 1月26日
reeek
ヴィズザスタイルの中に入っている、ミディアムレア良かったですよー!
鉄板焼きです。目の前で自分のためだけに作ってくれる贅沢感たまらないです♥️
-
reeek
博多駅近くの八仙閣は、個室がとても綺麗で高級感あふれて良かったです。リバレインに入っている、ひらまつや博多の砦もお祝いには合うと思いますよ〜!
- 1月26日
-
ryu-ka
ご返信遅くなりすみません。😣💦💦
沢山教えていただありがとうございます‼️
目の前で調理してくれるのとか特別感もあっていいですね!
自分が行きたくなってしまいます😆
あとの2店舗もこれから調べてみます🎵- 1月29日
ryu-ka
ご指摘ありがとうございます!
義両親は南区在住です。車なので市内ならどこでも大丈夫です。
飲まないので料理のみの予算です。ガッツリ牛肉料理より魚や鶏肉の方が好みます。
個室には、こだわらないです。
よろしくお願いします。
ぴー
完璧にわたしの好みですが、魚と聞いて一番に浮かんだのがイカの活き造りで有名な「河太郎」さんです😚シーホーク、中洲、博多にありますがすごい美味しいです👌
鶏肉料理だと、居酒屋さんっぽくなるお店が多いかなと思いました🤔
ryu-ka
そこ‼️私が行きたいとこです✨😍
上のお兄ちゃんが喜んでくれそうなので一緒に行きたいんですが、子連れでも行けそうな感じですよね?
ぴー
めっちゃめちゃ美味しいですよ😭❣️高いので頻繁には行けませんが、年に一回は行ってます❗️
中洲でしたら、いけすの周りの席はテーブルとカウンターになりますが、2.3階はお座敷なので、下の子も一緒でも大丈夫だと思います💡
ryu-ka
年一なんて羨ましい✨✨行きたい行きたいと思って眺めてるばかりてす😍
中洲がいけすの周りに座れるお店なんですね!参考になります🎵