子育て・グッズ 半年になる娘です。今まで1ヶ月の頃からお風呂後授乳し、布団において添… 半年になる娘です。 今まで1ヶ月の頃から お風呂後授乳し、布団において添い寝で 寝かしつけ。 泣き続けることはほぼありませんでした。 最近ら授乳後、泣き叫び 長いと30分でも泣いています。 これは、寝ぐずりですか? 寝かしつけ時ですが、夜泣きの一種ですか? 何が原因かわかりませんが、 1度だけうちの母に寝かせてもらおうと したことがあり、その日は 大泣きで寝ず、その日からちょくちょくあります。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 夜泣き お風呂 寝かしつけ 授乳 布団 大泣き 添い寝 寝ぐずり ありりん(8歳) コメント あこまま 寝ぐずりではないでしょうか? うちのこも4〜5ヶ月くらいから寝る前にぐずぐずするようになりました。 その前までぱぱがひたすら抱っこでも寝てくれたのに、寝なくなりました(^^; 1月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント