※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

妊娠初期におっぱいがズキッといたくなるひととかいましたか?生理がきてとまってあとからその痛みでわかったひとなど…

妊娠初期におっぱいがズキッといたくなるひととかいましたか?
生理がきてとまってあとからその痛みでわかったひとなど…

コメント

ゆうき

痛みではなかったですが、おっぱいが痒かったです💦💦
かゆーい!!何で??ってなりその後生理予定日をすぎて、妊娠がわかりました✨

• あい

あい

痒いのもありました!だけど、普通に生理きて生理ってゆう血は2日でおわり今日はちょいでておわった感じです…おっぱいがチクってたまーにいたくなるんですよね( ;∀;)

• 1月25日
  • ゆうき

ゆうき

着床出血ですかね?

私は少量血が出たけど、、生理時期よりかなりずれていて一回だけだったのであれ??ってなり、本格的な生理もこないから検査薬使いました✨
    なので、もう少ししたら検査薬使ってみてもいいかもしれないです😍

• 1月25日
  • あい

あい

たぶんそうですよね?
    だいたい、23.24.25.26ぐらいにくるんですけど2日前はやくきたんですよね…
    そうですね!様子見て検査薬やってみますね☺

• 1月25日
  • ゆうき

ゆうき

そのぐらいだと、来月入ってから検査薬ですかね✨
    私も検査薬は生理予定日から14日後にしたんですが、すぐ受診してみたら1週間ぐらい遅れてる計算になったので、あまり気になさらないで様子見てたほうがいいかもしれないですね😁
    楽しみで早く知りたくなっちゃうんですけどね😅

• 1月25日
おまめ

同じく痛かったです!!ギューッとおっぱいが締めつけられるような感じ(笑)特に朝起きた時とかが酷かったです(TT)今は落ち着いたのであいさんもそのうち治まると思います😆

• あい

あい

痛くなるんですね(。´Д⊂)
    良かったですね☺
    今日心配で婦人科にいってきたんですけど特にエコーとかもしませんでした(。´Д⊂)いまやってもまだはやいからですかね?

• 1月25日
  • おまめ

おまめ

もしかして、まだ妊娠の可能性があるって段階ですか??検査薬は陽性がでてます?(´・ω・`)

• 1月25日
  • あい

あい

そうです( ;∀;)
    検査はまだしていません(。´Д⊂)

• 1月25日
  • おまめ

おまめ

そういうことですね!勘違いして、もう妊娠初期なのかと思いました\(^^)/私は不妊治療してたので、生理が遅れて~とかなにか症状があって~で疑惑が出たわけじゃないので、参考にならないと思いますが、本当におっぱいは生理前の張る感じとは違う痛みがありました!エコーは早すぎるとまだ見てもらえないと思います(TT)いま生理予定日からどのくらいたってますか??

• 1月25日
  • あい

あい

はい( ;∀;)
    説明がわかりづらくてすみません(。´Д⊂)
    あーそうだったんですね☺
    早いとエコーでみてくれないんですねー(。´Д⊂)
    生理日がバラバラでよくわかんないんですけど、今回は2日前はやくきました( ;∀;)

• 1月25日
  • おまめ

おまめ

いえいえ!私の理解不足です(笑)私も検査薬で陽性が出て、病院行ったけど最初の時は『まだ見えないと思うから 』ってエコーしてもらえなかったです!その1週間後に行って確認できました\(^^)/バラバラだと尚更把握難しいですよね(TT)あれ?今生理中ですか??

• 1月25日