※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくら
子育て・グッズ

3歳くらいまでのお子様をお持ちのママさんこれからお子様の育て方やここだけはしっかり教育していきたいなどありますか?

3歳くらいまでのお子様をお持ちのママさん
これからお子様の育て方やここだけは
しっかり教育していきたいなどありますか?

コメント

ななな

ありがとう、ごめんね、挨拶などの人として当たり前の事がしっかり言えるようにしたいです(o^^o)

柊0803

挨拶、行儀はとにかくしっかりしたいと思い、今でも挨拶はしっかりさせています。

なるべくやりたい、興味のあることはやらせてあげたいと思いますが、人として間違った事はしないで欲しいですね💦

ですが、とにかく怪我も病気もなく元気に育って!が今は第一ですね。

あいば

行儀よくしっかりさせようさせようと思っていましたがパワフルでやんちゃな娘、もう無理…と思ってとにかく怒りすぎない、制限しすぎないようにだけ気をつけています。理想を言えば色々ありますが思い通りにはなかなかいかないので、とにかく思いやりがあって自分をしっかり持った子に育ってほしいです。

しゅしゅ♡

ありがとう、ごめんねが言えたり、
人に迷惑をかけないように育って欲しいと思ってます!
頭がよくなくても運動神経悪くても、人の気持ちがわかる子になってほしいと🤗

親が手本にならなきゃダメですけどね☺️