
コメント

りくりら
パンに浸したり、リゾットみたいにしたり。

くう
豆乳はまだ試したことがないのでよくわかりませんが、牛乳ならよく使っていました。
たまごはもう食べていますか?
卵焼きやスクランブルエッグなどを作るときに溶き卵に少し牛乳を加えるとまろやかでやわらかな感じになっていいですよ🎵
あとは小麦アレルギーがなければシチューもおすすめです!
野菜たっぷり入れれば栄養面でもいいですし✨
ホットケーキを作るときに牛乳とすりおろした野菜やペースとにしたカボチャなどを入れるのもうちの子は好きでした。
参考になれば幸いです。
paruo
煽った加入料。あたかもはやりくりらさんもはやなかもはん
ああつまさにくか