※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abc
家族・旦那

風邪を引いて昨日、今日と旦那が有休使って休みとってくれたのはいーん…

風邪を引いて昨日、今日と旦那が有休使って休みとってくれたのはいーんだけど昨日も今日もこの時間に昼寝の寝かしつけを始める…。日中はずっとテレビ見せてるだけ。ここまできて寝ないなら寝なくていーのに。口出しされるの嫌いだからそうじゃないっていって機嫌悪くなるのもめんどくさいし、こどもの相手してくれてるだけでよしとしないといけないのはわかりつつもイライラ。

コメント

ゆゆ

この時間からなら私も寝かしつけなくていいかなと思っちゃいます😅
うちも似たような感じで、テレビやYouTube見せたりするだけなのでもう少し一緒に遊ぶとかしてほしいなと思いながらモヤモヤしてます💦
言ったらうちも機嫌悪くなるのが分かってるので…😑⚡️

• abc

abc

ですよね。結局旦那だけ寝ました(笑)娘は9時まで起きてたけどおかげですぐ寝てくれました〜。

テレビとかYouTubeとか自分も見せることもちろんあるんですけど、たまにの育児でやられるからかモヤモヤしちゃいます💦

行き場のないイライラに返信くださりありがとうございます

• 1月25日