コメント
なみみ
数年前に台北でウェスティン泊まりました。
かなり快適でしたよ。ちゃんと日本語わかるスタッフもいますし、朝食もビュッフェスタイルでいろんな種類が食べれて美味しかったです。ただ友達と泊まったのでお子様に優しいかどうかわかりません💦すみません!
なみみ
数年前に台北でウェスティン泊まりました。
かなり快適でしたよ。ちゃんと日本語わかるスタッフもいますし、朝食もビュッフェスタイルでいろんな種類が食べれて美味しかったです。ただ友達と泊まったのでお子様に優しいかどうかわかりません💦すみません!
「ホテル」に関する質問
私と友達は関西に住んでてお互いに結婚して子供は居ません 友達は今度ランドホテルに三泊してランドとシーを4日間で2回ずつ行くみたいです 40万くらいかけて 羨ましいでしょと言われたけど正直4回も行くなんて疲れるしし…
今日ディズニー近くのホテルに泊まる予定だったのですが、上の子が出発前に嘔吐してしまいました💦 様子見してたのですが、その後も何回か吐いたので、当然旅行はキャンセルします。 一休のサイトで予約していて、念の為キ…
オシャレ番長ご意見ください🙇♀️🙇♀️ 40代です。 明日は女友達とホテルで会食するのですが、 服がない!! 20年ぐらい前のエビちゃんが流行っていた時のワンピースをひっぱり出したのですが このてのカシュクールワンピ…
お出かけ人気の質問ランキング
あっふーろ
回答ありがとうございます!
ウェスティン、ガイドブックにも載ってました✨有名どこですね😄
主人と相談してみます!