雑談・つぶやき あたまいたーい…睡眠不足。寝ることを諦めたら子どもとの時間が増えて家… あたまいたーい… 睡眠不足。 寝ることを諦めたら 子どもとの時間が増えて 家事も進むっ! めっちゃいいかんじ!と思ってたけど、 2週間ももたない… 自分の体力のなさにびっくり。 もう若くないのね。 22歳までは寝なくても仕事行けたのに… くっそーーーー! あたまいたいーー! 薬飲めたらなー… ただの甘えなので 誰にも言えず… ここで吐き出してみた。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 家事 2歳 体 睡眠 mink*(7歳, 9歳) コメント まい🌼 市販のタイレノールなら 授乳中でも飲めるカロナールと 同じ成分なので 飲めますよ(´・∀・`)! ママ頑張れー!! 1月25日 mink* なんですと?! 旦那さん帰ってきたら 買いにいこう…(><) 1月25日 まい🌼 グッドアンサーありがとうございます😊 ちなみに、 ロキソニンも飲めちゃいます。笑 私は産後、会陰切開の傷が痛すぎて カロナールでは効かない! と助産師に申し出たところ あっという間にロキソニンが処方されました。笑 退院時も、 もともと頭痛持ちでカロナール飲んでも なかなか痛みが引かないことが心配 相談したら 退院処方薬でロキソニンもらいました🙆 7ヶ月までは完母でしたが ロキソニン何回も使いましたよ🙆 1月25日 mink* そいやー…私も上の子の時処方されてました!! 色々教えてくれてありがとうございます(^^) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mink*
なんですと?!
旦那さん帰ってきたら
買いにいこう…(><)
まい🌼
グッドアンサーありがとうございます😊
ちなみに、
ロキソニンも飲めちゃいます。笑
私は産後、会陰切開の傷が痛すぎて
カロナールでは効かない!
と助産師に申し出たところ
あっという間にロキソニンが処方されました。笑
退院時も、
もともと頭痛持ちでカロナール飲んでも
なかなか痛みが引かないことが心配
相談したら
退院処方薬でロキソニンもらいました🙆
7ヶ月までは完母でしたが
ロキソニン何回も使いましたよ🙆
mink*
そいやー…私も上の子の時処方されてました!!
色々教えてくれてありがとうございます(^^)