雑談・つぶやき 娘が20日にインフル陽性になりもう解熱しました!が、旦那が今日発熱…38.… 娘が20日にインフル陽性になり もう解熱しました! が、旦那が今日発熱…38.0度… これは…インフルですかね😭 病院行かなくても治せる! 家にあるロキソニン飲む! ( チャッピーがロキソニンOKだと ) 仕事は休んで安静にする! って言い張ってる厄介者なのですが インフルだった場合、病院行かなくても 大丈夫なもんですか?? 最終更新:6分前 お気に入り 2 旦那 病院 夫 陽性 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント みにとまと 病院行かなくても治りますよ🙆♀️ 13分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント