子育て・グッズ 近所のアパレル店で買ったエルゴのアダプトがニセモノだったようです。使って問題はありましたか? エルゴのアダプトを近所のアパレル店で購入したのですが、ネットに出ている見分け方によると、どうやらニセモノだったようです😭 同じように『買ったらニセモノだった!』という方、そのまま使いましたか?使ってみて不具合はありましたか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 4 エルゴ エル みにま(7歳) コメント さり 返品できないのですか😂?ただでさえエルゴは日本人にあっていないのに偽物使うのはやや心配です🤔 1月26日 みにま お店が閉店セールで販売していたので、不良品以外の返品はできないのです…。 それに、まさかニセモノとは思っていなかったので買ってから日数が経ってしまっています。 1月26日 さり 返品できると思いますよ😊できなければ勉強代ですが😂消費者センターも使えます😊 1月26日 みにま ダメ元で返品方法探してみます!💪 1月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにま
お店が閉店セールで販売していたので、不良品以外の返品はできないのです…。
それに、まさかニセモノとは思っていなかったので買ってから日数が経ってしまっています。
さり
返品できると思いますよ😊できなければ勉強代ですが😂消費者センターも使えます😊
みにま
ダメ元で返品方法探してみます!💪