雑談・つぶやき 娘の、泣きながら昼寝… 30分かかった。おっぱいだったらすぐだけど、平… 娘の、泣きながら昼寝… 30分かかった。 おっぱいだったらすぐだけど、平日の昼寝の寝かしつけだけは抱っこで寝て欲しいから私も泣かせるの辛いけど頑張る(´;ω;`) 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 おっぱい あいの亮(8歳, 10歳) コメント ☆ 頑張ってくださいー( ; ; )💕 私も、昔は抱っこで寝かしつけてたんですが、セルフ寝んねをして欲しくて、かなり粘ったりした時期もありました😂 1月25日 あいの亮 ありがとうございます☺️ おっぱい大好きなので可哀想ですが、少しずつでも離れて欲しくて💦 ご飯も食べないし、私自身授乳がストレスになってきてて断乳は無理そうなので卒乳に向くように頑張ってます^_^ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
ありがとうございます☺️
おっぱい大好きなので可哀想ですが、少しずつでも離れて欲しくて💦
ご飯も食べないし、私自身授乳がストレスになってきてて断乳は無理そうなので卒乳に向くように頑張ってます^_^