コメント
m
うちもギャン泣きです(笑)
この真冬にこっちが汗だくです( ノД`)
つみき
同じくギャン泣きです😭
病気になってしんどい日が続くより、一瞬の痛み我慢する方がマシやで!って3ヶ月の娘に言いながら励ましてます😂😂😂
chibi3💓
分かります!分かります!
上の子の時はそうでした😢💨本当にかわいそうで、注射を終えたら『頑張ったね』とぎゅ~って抱き締めてました。
下の子も予防接種が始まっていますが、さすがに私も慣れてきました(笑)
お子さんの為です!頑張りましょうね✨
-
ゆん
そうなんですよね、病気になるより予防接種をしてなったとしても軽い病気で済むならこの痛み一緒に乗り越えよう…!と声掛けしてます😂😂
- 1月25日
あひる
わかります!自分も泣きそうになりますよね!😭
あんなに沢山注射打つことに初めはビックリしました!私自身注射すごく苦手なので終わったあとめちゃめちゃあやしてほめてます!笑
-
ゆん
私も今日娘が初めてだったのですが、4つ打ってもうやめてー!やめてあげてー!と叫びたくなりました😭笑
終わってしばらく泣いてましたがすぐ泣き止んだので、落ち着いてから同じく褒めちぎりました(笑)- 1月25日
ぽぽ
お気持ち分かります(;_;)
私ははじめての予防接種で泣いちゃいました😂
本当につらいですよね😭
予防接種行くのが憂鬱でした😭
でも回数こなせば慣れてくるはずです!
私も今は大丈夫になりましたよ😌
ピークを越えれば打つ本数も減ってくるのでお互い頑張りましょう!!
-
ゆん
次の予防接種の日にちももう決められたので、その日が来るのがほんとに憂鬱です…
慣れてきますかね…😭
子供とともに頑張ります!!- 1月25日
たんたん
わかります😣
すぐ泣き止みましたが、大人でもあんなに打つの嫌なのに小さい体でよく頑張ったなって本当に思います😢💦
打ったその日はグズりも酷くて、寝言泣きも凄かっです。
なので、いつもよりいっぱい抱っこしてあげました😊✨
退会ユーザー
うちの子も初めての予防接種は大泣きで家に帰ってミルク飲むまで泣いてました💦
そんな娘も何度か受けるうちに慣れて来たみたいで、
今でも泣きはしますがすぐにケロッとして看護師さんと遊んでます(笑)
娘さん頑張りましたね!たくさん褒めてあげてくださいね♪
退会ユーザー
うちも最初は泣いてましたが5ヶ月ごろから泣きません😅BCGも泣きませんでした。
それはそれで、心配になりますよ😂
ゆん
本当に汗だくで腕まくりしてました😂
しかも緊張で手も足も震えて…笑