コメント
はるか
ベビーカー、抱っこひもは産後がおすすめですよー!☺️
リン
ベビーカーは生まれてからのほうがいいですよ💕
うちは産前に買ったけど、生まれてきた息子は拘束されるのが嫌いで、乗せると泣きます🙄のでほぼお蔵入り。。
抱っこ紐はベビービョルン、エルゴを両方買いましたが、私はビョルンの方が抱きやすくてよく使ってます🤗
-
ずこ
ありがとうございます✨
今度、抱っこ紐見てます!- 1月25日
退会ユーザー
ベビーカーのタイヤは2つで1つのものより、1つでついているものの方が小回りもきき使いやすいです!
↑この説明で伝わりますか?
出産前に準備しておいた方がいいものは子ども用の爪切りですかね?
生まれたてでも、爪が長く顔を引っ掻いて傷だらけになってしまっていました。
手袋も売ってますが、手袋はすぐ脱げてしまって使わずじまいでした!
-
ずこ
説明分かります!
ありがとうございます!
爪切り、買っときます!- 1月25日
-
退会ユーザー
伝わってよかったです!
チャイルドシートは回転式のタイプの方が私は使いやすいと思います(∩´∀`∩)
準備するものたくさんで大変ですが、頑張って準備してくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そして、お産頑張って、元気な赤ちゃん産んでくださいねー応援してます*\(^o^)/*- 1月25日
-
ずこ
チャイルドシートもいっぱいあって、ピンキリやし、旦那と悩んでます😣
準備するの楽しいですが、なにから揃えたらいいか…
お産、頑張ります!- 1月25日
ずこ
出産してからすぐ使わなかったのですか?
はるか
産後は1ヶ月外に出れないし使う機会もあまり最初はなかったですね(笑)
ひたすら横抱きしてました!
実際に赤ちゃん連れて買い物した方が確実だとお店の人も言ってました!
うちは小さく産まれましたが、産まれてからの成長が早かったので今大きめだから~とか小さめだから~で決められないですよ😊
ずこ
なるほど!
やっぱり、産まれて来ないとわからないですよね😢
服のサイズとか産まれてこないとわからないしって病院で言われてー
スーパーはよく行くのでせめて抱っこ紐はいるかなーって思ってました。