※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chibi3💓
雑談・つぶやき

二人目…泣いた顔も、笑った顔も、お話している時もすべてが可愛い。可愛…

二人目…泣いた顔も、笑った顔も、お話している時もすべてが可愛い。可愛くていとおしくて、もう…幸せ過ぎてたまらない。一人目の時はこんな感情あったかなぁ~笑

コメント

ゆ055

なぬ!!😍👂(耳よりより💓)
やっぱり二人目だと違いますか!?私はたくさん欲しかったけど一人目でテンパってしまって二人目いけるか心配してます😭チビアキさんのお話聞いたら希望の光が…😂

• chibi3💓

chibi3💓

こんな呟きにコメントありがとうございます😂💖💖
    私も一人目の時は初めてのことだらけでテンパる毎日でしたよ~💦
    二人目は経験している分、心に余裕があります!しかもなぜか夜もぐっすり眠る子で(今もお昼寝中)なのでなおさら可愛いと思える余裕があります😌💖
    ただ上の子に我慢させないように、保育園から帰ってきたら下の子は泣いてもほぼほぼ放置です😂⚡

• 1月25日
KYE

分かります✨
一人目は余裕なくて、可愛いのは可愛いんですけど、二人目はまた余裕あるからゆったり過ごせますよね😃
異性だからか、違う可愛さを満喫してます😆