※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さユり
子育て・グッズ

北海道岩見沢のジョインアライブに子連れで行った経験がある方いますか?今年初参加を考えていて、不安と楽しみがあります。車で日帰り予定です。お話聞かせてください。

こんなに雪で寒く、引きこもりなので少し楽しいことを質問させてください。
北海道岩見沢で7月に毎年開催されるジョインアライブに子連れで行ったことある方いますか?
私は行ったことがなく、今年息子を連れて旦那と行こうかと考えているのですが、私はフェス自体が初めての経験で子連れとなると楽しみもあるけど不安もあり。。
住んでる場所はそこまで遠くないので車で行きます!泊まりではありません☺️
色々お話聞きたいです!

コメント

ゆか

去年のジョインアライブに参加しました!
ものすごい大雨でしたが、カッパを着て赤ちゃん抱っこしながらノリノリのお母さんがいましたよ👶
天候対策や、休憩場所(車やテント)の確保をしっかりしておけば、案外大丈夫なのかもしれませんね。
私は去年、雨対策が足りず、しかも妊娠初期だったこともあって、泣く泣く途中離脱しました…。

お子さん連れの方いらっしゃいましたよー( ˙ᵕ˙ )
でも目当てのアーティストをみるために人が一斉にステージを行き来するので迷子のアナウンスもひっきりなしに鳴ってた気がします^^;

むーママ

去年、1歳の息子と姉とその子ども達とで参加しました(^^)
大雨で大変だったけど、結果楽しかったです🎵