妊娠・出産 妊娠14w目です。病院では成長痛だと言われたのですが、こんなにお腹痛い… 妊娠14w目です。病院では成長痛だと言われたのですが、こんなにお腹痛いもんなのでしょうか😓💦元々内膜症の癒着があって余計に痛いのかな、、、。つらい😭 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 病院 妊娠14週目 妊娠 あーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー お腹、痛いんですか? そんなには痛くないと思います😥💦 大丈夫ですか? 1月25日 みーやん 子宮が開いてくると痛くなることあります!私もそんなに強くはなかったけど痛くなることありました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント