妊娠・出産 妊娠後期になったら右の肋骨が痛くなりました寝返りと起き上がる時だけ… 妊娠後期になったら右の肋骨が痛くなりました 寝返りと起き上がる時だけ痛いです。 皆さん痛くなりましたか? 対処法とかありますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 寝返り あやちす(7歳) コメント はち 私も痛くてたまらないです💦 先生には骨盤ベルトで少しでも お腹を持ち上げるくらいしか無いねと 言われました💦 全く効果はありません( ˟_˟ ) 生まれるまでの我慢かなと思っています😱 1月25日 あやちす 辛いですよね(>_<) 耐えるしかないですね😢 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちす
辛いですよね(>_<)
耐えるしかないですね😢