※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
家族・旦那

旦那が、ツイッターで女とやり取りしてたのをパソコンで発見したのでブ…

旦那が、ツイッターで女とやり取りしてたのをパソコンで発見したのでブロック、メッセージ削除、フォローを外した後もう一度ブロック解除しました!(ブロックしたままだとバレると思って。。解除すれば相手がフォロー外したと思うかなと思って!)
これってパソコンからやりましたけどスマホに通知とかいきますかね?(笑)

コメント

ぷ

ちなみにやり取りはツイッターのDMです😠😠

ぽん❁︎

通知は行かないと思いますよ!私もよく自分のアカウントをパソコンから続きますが通知きたことないです(﹡ˆoˆ﹡)

• ぷ

ありがとうございますー!安心しました💖💖💖(笑)

• 1月25日
sora

勝手に解除したんですね笑

ツイッターは通知こないと思いますよ〜!!

• ぷ

浮気とかでなく元チャットレディ?の女っぽかったんですけどやり取り気持ち悪かったのでやってしまいました(笑)
    よかったあ~安心しましたありがとうございます💞

• 1月25日
  • sora

sora

私も旦那がいつもパソコンとあいふぉんのデータ共有してるんでパソコンから過去の他の女の写メ消してます💓笑
    気づかれてません笑笑

• 1月25日
  • ぷ

えっすごい!!バレてないんですね(笑)(笑)
    それやりたいーすっきりしそうー(笑)
    私は以前パソコンからラインにログインしたら通知行ってしまって(通知されるの知らなくて(笑))激怒されたことがあるので何でもビビりながらやってます(笑)

• 1月25日
  • sora

sora

ラインはダメですね笑
    通知行きます。
    私もそれしようと思ったんですが不安だったので
    一度自分のケータイで何事も試してから慎重に事を運ぶのでばれてません😏

• 1月25日
  • ぷ

慎重派ですね!!(笑)
    私はすぐ行動してしまって地雷踏むバカなのであおいさん見習います😠💖(笑)

• 1月25日