娘の舌が白いんですけど一部黒くなってるところがあります😵白いのは母乳…
娘の舌が白いんですけど一部黒くなってるところがあります😵
白いのは母乳ってわかるんですけど黒いのはなんでしょうか?😵カビですか?😭💦
- みぃ(7歳)
コメント
m.
うちもありました。匂いも若干臭かったですうちはガーゼなどで軽く拭くと取れたのでよく取っていました!
カビなのかなんなのか
娘の舌が白いんですけど一部黒くなってるところがあります😵
白いのは母乳ってわかるんですけど黒いのはなんでしょうか?😵カビですか?😭💦
m.
うちもありました。匂いも若干臭かったですうちはガーゼなどで軽く拭くと取れたのでよく取っていました!
カビなのかなんなのか
「母乳」に関する質問
セルフねんねする子の夜間授乳について 反対意見は無しでお願いします。 ◆セルフねんねをすることにした経緯 1ヶ月半前からずり這い、ハイハイし始めてから日中4ー5時間起きるのが続く様になり、支援センターに連れて行…
1時間ちょいでしっかりおしっこ出てて「意外と母乳飲んでるんだな」って思ってたけど、「寒いからおしっこ出てるだけじゃない?お腹空いてるだろからミルク足したら」って言われるんですけど、どんなですかね? ちなみに…
生後2ヶ月、授乳後毎回ギャン泣きは何故なのでしょう。 母乳+ミルク、それで泣いたら母乳またあげてもギャン泣き。 追加母乳の時はおっぱいを口に咥えながら首を横に振り歯茎で噛んで怒っている様子。 ミルクは助産師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
私も取ってみようとしたのですが嫌がって取らしてくれなくて💦
力加減が弱いのかもしれないですが😭
m.
私も嫌がるので無理矢理取りましたよ!カビだったら嫌だし😥