退会ユーザー
イベントの時は0歳児も沢山いましたよ(^-^)キッズスペースは大きい子側と赤ちゃん側に分かれてました(^-^)
まだオープンしたての時だったからかわかりませんが、テナントはガラガラでした😂
美容院とかネイルとか整体、マッサージとか入って託児ができればいいですけどね!ママ同士がおしゃべりしながら子供遊ばせれるのでいいかもしれないですが、私は多分もう行かないです(笑)
退会ユーザー
イベントの時は0歳児も沢山いましたよ(^-^)キッズスペースは大きい子側と赤ちゃん側に分かれてました(^-^)
まだオープンしたての時だったからかわかりませんが、テナントはガラガラでした😂
美容院とかネイルとか整体、マッサージとか入って託児ができればいいですけどね!ママ同士がおしゃべりしながら子供遊ばせれるのでいいかもしれないですが、私は多分もう行かないです(笑)
「バス」に関する質問
血液検査について 娘の発熱が続いていたため、小児科で血液検査とレントゲンをとることになりました。 血液検査で、私は待合室に退出を指示され、そこから30分以上ずっと娘の激しく泣く声が聞こえていました。 20分の時…
都内です。区立の幼稚園に入れて費用抑えてる代わりに習い事させるのと私立の幼稚園に入れて習い事させないのとではどちらがいいでしょうか? ちなみに習い事は水泳や書道などをさせたいです。 私立に入れて、かつ習い事…
大きいバスタオルの使い道はありますか? 引越しの整理をしていて何枚か出てきたのですが、 保育園のお昼寝の時に下にひいたり上にかけたりして その後使っていません。 5枚くらいあるのですが お風呂の後に使う以外に使…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント