退会ユーザー
イベントの時は0歳児も沢山いましたよ(^-^)キッズスペースは大きい子側と赤ちゃん側に分かれてました(^-^)
まだオープンしたての時だったからかわかりませんが、テナントはガラガラでした😂
美容院とかネイルとか整体、マッサージとか入って託児ができればいいですけどね!ママ同士がおしゃべりしながら子供遊ばせれるのでいいかもしれないですが、私は多分もう行かないです(笑)
退会ユーザー
イベントの時は0歳児も沢山いましたよ(^-^)キッズスペースは大きい子側と赤ちゃん側に分かれてました(^-^)
まだオープンしたての時だったからかわかりませんが、テナントはガラガラでした😂
美容院とかネイルとか整体、マッサージとか入って託児ができればいいですけどね!ママ同士がおしゃべりしながら子供遊ばせれるのでいいかもしれないですが、私は多分もう行かないです(笑)
「バス」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
わたしはひとり親で実家暮らしです。 わたしはいま、実家を出て、市営住宅もしくは安い賃貸に住みながら交通に便利なところで娘と2人で暮らしながら働くか、実家のまま、資格をとるためにハロワの制度を利用して勉強して…
明日で9ヶ月の子がいます。 近い月齢のお子さんにテレビを見せている方、何を見せていますか?テレビをつけているときはお子さんはテレビに釘付けという感じですか? 少し家事をやりたい時に見ててもらいたくて、Eテレ・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント