※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイカ
お出かけ

名古屋市の瑞穂区、雁道交差点近くにある「ママcafe」っていうところに…

名古屋市の瑞穂区、雁道交差点近くにある「ママcafe」っていうところに行ったことある方、行っている方いませんか?
家からは多少離れてるけど、バスで行けるので妊娠中から気になってまして(*^^*)

まだ行くには早いですがいずれ行きたいなと思っているのですがどんな感じですか?ホームページ見ると楽しそうな感じなので気になっています♪
けれどさすがに0歳児は少ないのでしょうか?

コメント

イベントの時は0歳児も沢山いましたよ(^-^)キッズスペースは大きい子側と赤ちゃん側に分かれてました(^-^)
まだオープンしたての時だったからかわかりませんが、テナントはガラガラでした😂
美容院とかネイルとか整体、マッサージとか入って託児ができればいいですけどね!ママ同士がおしゃべりしながら子供遊ばせれるのでいいかもしれないですが、私は多分もう行かないです(笑)