退会ユーザー
イベントの時は0歳児も沢山いましたよ(^-^)キッズスペースは大きい子側と赤ちゃん側に分かれてました(^-^)
まだオープンしたての時だったからかわかりませんが、テナントはガラガラでした😂
美容院とかネイルとか整体、マッサージとか入って託児ができればいいですけどね!ママ同士がおしゃべりしながら子供遊ばせれるのでいいかもしれないですが、私は多分もう行かないです(笑)
退会ユーザー
イベントの時は0歳児も沢山いましたよ(^-^)キッズスペースは大きい子側と赤ちゃん側に分かれてました(^-^)
まだオープンしたての時だったからかわかりませんが、テナントはガラガラでした😂
美容院とかネイルとか整体、マッサージとか入って託児ができればいいですけどね!ママ同士がおしゃべりしながら子供遊ばせれるのでいいかもしれないですが、私は多分もう行かないです(笑)
「バス」に関する質問
3歳3ヶ月娘ですが、 寝る時のおしゃぶりがやめられません。 ちょっと眠い時や、 ゴロゴロしたいとき、まだおしゃぶりしています。 夜、ちょっと目が覚めたときも、おしゃぶりを探して 口に入れてからまた寝たりします。…
幼稚園の帰りのバスについてです。 3歳の娘がバスで帰ってきて降りる時に階段から落ちてしまいました。びっくりしたのもありますが、痛かったみたいで大泣きしました。太ももを擦りむいていました。おでこに、青く腫れ上…
失礼な発言をしてしまったかもしれません😢どなたか聞いてもらえませんか? 昨日から息子の通ってる幼稚園では年少組さんが登園しています。同じバス停でも年少の子が数人来ています。 先ほどお迎えの時にパパさんがお迎…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント