退会ユーザー
イベントの時は0歳児も沢山いましたよ(^-^)キッズスペースは大きい子側と赤ちゃん側に分かれてました(^-^)
まだオープンしたての時だったからかわかりませんが、テナントはガラガラでした😂
美容院とかネイルとか整体、マッサージとか入って託児ができればいいですけどね!ママ同士がおしゃべりしながら子供遊ばせれるのでいいかもしれないですが、私は多分もう行かないです(笑)
退会ユーザー
イベントの時は0歳児も沢山いましたよ(^-^)キッズスペースは大きい子側と赤ちゃん側に分かれてました(^-^)
まだオープンしたての時だったからかわかりませんが、テナントはガラガラでした😂
美容院とかネイルとか整体、マッサージとか入って託児ができればいいですけどね!ママ同士がおしゃべりしながら子供遊ばせれるのでいいかもしれないですが、私は多分もう行かないです(笑)
「バス」に関する質問
【出産内祝いについて】 先日、先輩から出産祝いで無印良品の大判バスタオル2枚 頂きました。 多分値段としては3000円位かなと思うのですが お返しするべきでしょうか? するとしたら、スタバチケット1000円分でいっかと…
クルマがなく、運転も苦手のため、電動自転車の購入を迷っています。 夫はかなり遠方におり、完全ワンオペです。 子育てをされてるママ様にお聞きしたいのですが 初めて行く場所で道がわからないとき、子供を乗せていて …
室温24度で、肌着と長袖ロンパース、足元はゆるめのレッグウォーマーで足先はでてる この状態にバスタオルかけて寝るって赤ちゃんにとって寒いですか?? バスタオルは窒息防止のために背中にしいてお股からだすような感…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント