※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小学生の甥っ子をバスで博多から天神あたりに行くんですが、博多天神近…

小学生の甥っ子をバスで博多から天神あたりに行くんですが、博多天神近くで小学生でも楽しめる所はありますか?

コメント

ママリン

ポケモンが好きならポケモンセンターがありますね!
うちの子は喜んでました笑

博多天神付近だと、遊び場っていうより買い物とかグルメとかになっちゃいますよね💦

動物が抵抗なければ、動物系のカフェですかね〜

ちょっと天神から離れますが、毎年 BOSS E・ZO FUKUOKAで色んな子供向けイベントやってますが、今年は魔法の美術館というので面白そうだな〜と思ってます!

• ママリン

ママリン

夏休みの日中は分かりませんが、毎年お盆の時期の夕方に行ってますが、その時は普通に入れてます!ただ、レジはすごく並びますが💦

うちの子がパパと行ったのは「ふくろうのいるカフェ天神」です。
    ハリネズミもいて可愛いと言ってました!

天神からボス福岡はバスで15分くらいだと思います!ボス自体もゲームセンターあったりで遊べました。

近くにマークイズもあるし、マークイズには有料の遊び場(あそびパーク)、とか駄菓子屋さんとかあり、フードコートもあって31でアイス食べたりと娘も楽しんでました!時間はそれなりに潰せると思います!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモンセンターは普通に入れますか?
    動物系のカフェ、名前良かったら教えてください!
    ボス福岡は天神からバスでどれくらいかかりますか?

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    早速行ってみたいと思います!

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムいきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 16時間前