※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクパンサー
ココロ・悩み

斜め横のご近所さんとの関係が冷たくなり、悩んでいます。同じ学校になるため、近所の集まりもあるけど、どうしたらいいでしょうか?

凄い仲良くしてもらってた斜め横のご近所さんが急に冷たくなり、連絡も全然しないし、保育園で会っても素っ気なく、これから保育園小学、中学と同じなのに、近所の集まりもあるので、悩みます…(-_-)ままともさんとかは、どうしてますか?

コメント

Mint

なにか理由があるんじゃないですか?聞くことは出来なさそうですかね?

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

すみません。ボスママなので、聞けません

• 1月25日
たま

きっと理由があります、直接無理なら
ほかの友達にきいてみるべきですよ

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

他の友達に聞いたところ、教えてくれませんでした

• 1月25日

もし、その人とこれからも仲良くしていきたいのであれば、ごめん、私もしかして何かしちゃったかな?って聞いてみます😊!

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

聞けたらうれしいです。凄いきつめなので、斜め前に住んでなかったら、仲良くしませんが

• 1月25日

他の人に対してもそうなんですか?

私ならいちいち機嫌とるようなことはせずほっておくかもです(;^ω^)

孤立するのはその方ですし…

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

他の人にもそうです。正社員じゃないとダメだし、近所の人にもあの人嫌いだから、無視するとかしています。ボスママなので、保育園でも、集まりがすごくてめんどくさいです。

ほっときますよね?

• 1月25日

退会ユーザー

うわー、めんどくさい!中学生みたい💨💨
    私ならほっときますね💦

正社員じゃないとダメって(笑)何様なんでしょうか……

• 1月25日
  • ピンクパンサー

ピンクパンサー

私が病気をしてしまいパートになりました。正社員で、残業の時は仲良くしてくれて、よく、遊んでましたが、上の子がいて、上ノクラスで、楽しいみたいで。

• 1月25日