妊娠・出産 検査薬が濃くなり始めて嬉しいけど、生理不順や不正出血で週数が分からず、病院にいつ行けばいいか不安です。まだ早いでしょうか。 毎日投稿しててすみません😢 検査薬がやっと濃くなり始めて嬉しくて😭❤️ 生理不順と前回の生理後に不正出血があって 基礎体温もガタガタで今何週になるのかが分からず 病院にいつ行けばいいのかわからなくて… まだこの位の濃さじゃ早すぎますよね? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 基礎体温 病院 生理 不正出血 検査薬 美華 コメント usaton 前回の生理から数えれば大丈夫だと思います! 前回はいつ頃生理だったんでしょうか? 1月25日 美華 前回の生理は12月11日からでした! 性行為も恥ずかしい話頻繁にあって… 1月25日 usaton 生理から数えると1ヶ月以上経ってますけど、検査薬の色だとまだしっかり出てないからあと1週間経てば確実にしっかり出てきそうな気はします! それからでもいいかもしれないですね(^-^) 1月25日 美華 ありがとうございます❤️ また時間あけて検査薬して来月病院行ってみようと思います😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華
前回の生理は12月11日からでした!
性行為も恥ずかしい話頻繁にあって…
usaton
生理から数えると1ヶ月以上経ってますけど、検査薬の色だとまだしっかり出てないからあと1週間経てば確実にしっかり出てきそうな気はします!
それからでもいいかもしれないですね(^-^)
美華
ありがとうございます❤️
また時間あけて検査薬して来月病院行ってみようと思います😊