コメント
退会ユーザー
こちら雪は降っていませんが、気温は氷点下…記憶にあるうちでは1番寒いです。。
が、息子にはそんなの関係ないようで、朝9時から公園行ってきました。笑
sumi14
チビちゃんがいるし、私も耐えられないので、今日も引きこもりです(´;ω;`)
K
買い物は無理だと考えてネットスーパー使いました😂(笑)
退会ユーザー
こちら雪は降っていませんが、気温は氷点下…記憶にあるうちでは1番寒いです。。
が、息子にはそんなの関係ないようで、朝9時から公園行ってきました。笑
sumi14
チビちゃんがいるし、私も耐えられないので、今日も引きこもりです(´;ω;`)
K
買い物は無理だと考えてネットスーパー使いました😂(笑)
「ベビーカー」に関する質問
一歳児、寒い日のベビーカーについて 最近寒くなってきましたが、寒い日にベビーカーで往復1時間移動は可哀想だと思いますか?みなさんあまり真冬はベビーカーで長らくでかけないものですか? 暖かいダウンや帽子で防寒…
月末で生後3ヶ月になる子を育てています。 新生児のころから寝るのが下手なのか?昼寝をあまりしない子でした。(なので私も産後めちゃくちゃ辛かったです😭笑) 2ヶ月を迎えたころからは、もうほぼずーーっと起きていて…
エレベーターで泣き出す しばらくベビーカー拒否でずっと乗せていなかったのですが、最近乗れるようになり、週1くらい乗せています。 しかし、エレベーターに乗るとギャン泣きしだします😭 おりればおさまるならいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
息子さん元気ですねー!笑
私頑張れるかな…😭