ami
寝まくってました(笑)
あとはかぎ針編みを軽くやってました^^

まつり
産まれたら出来ないことです!笑
カフェ、買物、映画、
寝る!!!!!とにかく寝る!
もう寝るのは飽きたなんて思うくらい
寝とくといいですよ💕

ぇり
いつものこと以外何もしてませんでした😂後悔してます😰
もっとスタイ作ったりカバー作ったりすれば良かったです💦

ちゃも
毎日散歩して
寝たいだけ寝てました ( °_° ) ♡

rich
とにかく好きなマンガを読んだりマン喫行ったり。笑

まる子
たくさん寝て、たまにオシャレなカフェにランチ行って、寒い時期だったので散歩がてらショッピングモール歩いて買い物してました。
フェルトでおもちゃたくさん作りました。映画が好きなので、もっと映画館行っておけばよかったと思いました。

いく
無理のない程度に片付けと掃除しまくってました。普段全然やらなかったからやりがいがありました(笑)

ちぃ
大掃除や模様替えをしました。
カーテンやカーペットを洗ったり、赤ちゃんのお部屋を用意したり。
もちろん重たいものは持たないし、無理はしないです。
映画見たり、友人とお茶したり、1人ランチしました(*´ω`*)悔いなく満喫出来ました。
内祝いの目星をつけたり、ベビー用品を買ったり、入院セット準備したり赤ちゃんの服の水通しもしました。

ちょこぱい
とにかく寝ました(笑)
内祝いをある程度決めていたら良かったなーとおもいました。

退会ユーザー
とにかく寝るに限ります!笑笑
ほんとに寝られなくなります😅

あーせなる
漫画読んだり、映画見たり、ゴロゴロしたり、ゲームしたり、模様替えしたり…
よく言われると思いますが、ほんと産まれたら自由はなくなるので、思いっきりゴロゴロしておいてください✨笑
もうすぐ1ヶ月ですが毎日寝不足で、一日でいいからゴロゴロしたいです( ´° ³°`)
コメント