コメント
退会ユーザー
私は今里帰り中で、部屋の飾りつけなどできませんが、写真館での撮影はする予定ですよ!
y♡
スタジオアリスで可愛いく撮ってもらって、平日だったのでどこへも行かず、家で誕生日会しましたよー💓
やり過ぎなくらいが思い出残るし、本人嬉しいと思いますよー😍
-
しぃ
ちなみにスタジオアリスさんは電話などで予約してから撮影日などを決める形になりますか?
- 1月25日
-
y♡
電話でも予約出来ますし、インターネットからでも可能ですよ!空き日、空き時間もわかりやすいのでネットオススメです😊
- 1月25日
-
しぃ
ありがとうございます!
女の子だとやっぱり
ドレスとかですかね👸🏻👗❤- 1月25日
M♡
あと6日で2歳になります!
スタジオで撮影しますよ❤️
当日はミニオンプレートとケーキ🎂
おもちゃもあげます!
-
しぃ
いいですね!クリスマスに沢山おもちゃを買ってあげてしまったのでおもちゃは、悩んでます(笑)
- 1月25日
-
M♡
わかりますー!
クリスマスと近いと大変ですよね!
おもちゃありすぎるので
服にしようか迷ってます- 1月25日
-
しぃ
そうなんですよね(笑)
この間サンタさん来たばっかりなのに(笑)🎅
服はいいですね🎀- 1月25日
さらら
こんにちは!
お誕生日迎えるのに、やっぱ写真可愛いの撮りたいですよね(*^_^*)お気持ちすごくわかります♪私は二人子供がいるのですが、上の子が、2歳撮影したなら、下の子にも同じようにしてあげたい。となってしまうので、誕生日は家で撮るようにしてます(>_<)
上の子の2歳の誕生日は一緒にホットケーキ作りました♪フルーツも、チョコも本人がしたいように飾り付けしてもらい、ホイップクリームは一緒にしぼりました。凄く大喜びです(*^_^*)
写真屋さんみたいに可愛いアイテムやドレスはないですが、いい写真残せました♪
しぃさんが子供にしてあげたいようにすればいいと思いますよ♪
子供が大きくなって写真見返すときが来たら、子供も喜ぶはずですっ!!★やり過ぎも全然いいじゃないですかヾ(@゜▽゜@)ノ!!
お誕生日待ち遠しいですね、素敵な日になりますように(*´ω`*)
-
しぃ
ありがとうございます😊🎀
おうちでも可愛くお手軽に撮れるのはいいですね⭐️📸
誕生日ケーキを一緒に作るのはすごくいいですね!😇参考にさせてもらいます〆(゚▽゚*) メモメモ
娘がとても喜ぶお誕生会にするよう頑張ります💪🏻💪🏻- 1月25日
しぃ
やっぱり残してあげた方がいいですよね❤📸