妊活 フライング検査です🙋♀️BT4→かなり頑張って見れば見えるような?BT5→写真… フライング検査です🙋♀️ BT4→かなり頑張って見れば見えるような? BT5→写真には写しづらいけどなんとなく線が! そしてBT6 夜中3時ごろ目が覚めてしまって検査したのが写真↓なのですが見えますでしょうか? ひとまず着床はしてくれたでしょうか🥺 最終更新:11分前 お気に入り 1 フライング 着床 写真 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ しっかり見えてますね☺️ 私はBT7でもう少し濃いくらいでして! 19分前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント