エコー写真の性別判定について相談です。29w3dと31w2dのエコー写真を比較して、性別が分かるか不安です。経験者の意見を聞きたいです。
こんにちは!
みなさん、このエコー写真だと性別はどちらだと思いますでしょうか…( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )?
一般的に性別判定のエコー写真とは何だかちょっと違うような気がして…
お分かりになる方・うちの子もこんなエコー写真だったよ◎などという方がいらっしゃいましたら、教えてほしいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ちなみに、1枚目が29w3d、2枚目が31w2dです୧⍢⃝୨⚑゛
- みい(6歳)
コメント
asachi
4Dではなく白黒のエコー写真が
性別判定はしやすいですよ☺️
みい
遅れてすみません!
こちらが2枚目の31w2dです。
r.s
男の子に見えるような、、、違ってたらすいません😭
-
みい
ありがとうございました!
- 1月25日
なち
2枚目の写真はお顔の気がします!
-
みい
2枚目はお股の写真で、魚が口を開けているように見えるのが性別判定の一つの判断ポイントと言われておりました…
- 1月25日
-
なち
そう言われたならば男の子ですかね?(*´ω`*)
- 1月25日
-
みい
女の子と言われておりました(*´-`)
魚が口を開けているように見えるのが女の子と言われたのですが、ネットでググっても出てこず…
本当かなぁと思い相談させていただきました!- 1月25日
まーまま
1枚目は女の子
2枚目は男の子に見えました💕
先生からはどちらと言われたのですか?
-
みい
女の子です!
1枚目で性別を始めて言われ、わたし自身信じきれず…笑
2週間後にもう一度先生に聞いたらば、2枚目のように魚が口を開けているように見えるのが女の子だと言われました。
8ヶ月の後半に言われたのですが、今になって本当に女の子なのか?と思い始めてしまい、相談させて頂きました。
ありがとうございました!- 1月25日
ゆきち
2枚目のエコーがうちのとまったく同じでびっくりしました!😁😁
ちなみに女の子です♡♡
-
みい
2枚目のエコーは、あまりネットでも同じような画像が出てこず…
本当にこれは、女の子なのか?と思い始めておりました…
もうすぐ産まれるのに名前まで迷い始めてきまして…
でも、ゆきちさんの赤ちゃんと同じなのですね!そして、女の子と言われているんですね~(*´-`)
もし良かったら、見せて頂くことは可能でしょうか…?- 1月25日
ゆきち
そうなんですね‼︎これは24週の検診でもらったエコーです✨✨
わたしも同じようなの探しました😂
三本線の画像はあってもこのエコーはなかなか見つからないですよね(TT)
うちは3回聞いて確定だったんで女の子で間違いないはずです♡♡
-
みい
ありがとうございます(;o;)!
本当に同じエコー写真ですね!!
驚きました〜!!!
ネットで探しても、このようなエコーは全然ないですよね💦💦
3回聞いたんですね😝💡わたしも明日健診なので、3度目の正直で最後に性別聞いてみようかと密かに思っておりました…笑
何だかホッとしました\( ˆωˆ )/
性別はどちらでも、元気に産まれてくることが1番ですけどねっ♬
ありがとうございました😊
寒い日が続きますが、体調に気をつけ、お互い元気な赤ちゃん👶が産まれますように🍀✨- 1月26日
-
ゆきち
参考になってよかったです✨✨
検診どうでしたか⁈←気になっちゃいました♡
お互い元気な赤ちゃん産みましょ👶- 1月28日
-
みい
昨日聞きましたよ〜!!
やはり魚が口をパクっと開けているような所や、わたしが投稿した1枚目のような4D画像が見られました!
結果としては、3回目もやはり女の子であろうということでした( ˘ω˘ )♡
ゆきちさんに言いたくて、ウズウズしておりました!笑- 1月28日
-
ゆきち
ほんとですか〜♡♡よかったです♡
もう、確信持てましたね🙌😜
あとは産まれてくりの待つだけだ♪♪♪- 1月29日
-
みい
自分どれだけ疑い深いのか…笑
夜、旦那に最後に性別また聞いたと話したら、笑われましたよ(((;꒪ꈊ꒪;)))
あとは、楽しみに待つだけですっ♬
ゆきちさんも、あともう少しですね~💓- 1月31日
ゆきち
あはは🤣分かりますそれ!
うちの旦那さんにも言われます笑
まだ信じてないのー?って😜
昨日検診だったのでまた聞いちゃいましたよ‼︎😊😊うちは上に2人男の子なので余計に疑いぶかくなっちゃうのかも!笑
みい
そうなのですね(°⌑°)ǃ
てっきり4Dの方がわかりやすいのかと思いました。