子育て・グッズ こんちには!エルゴアダプトを使っているんですが最近抱っこやおんぶをす… こんちには! エルゴアダプトを使っているんですが 最近抱っこやおんぶをすると 腰部分の固いところが変な形に 曲がるんですが、使い方が間違ってるんですかね? (;゜0゜) 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 エルゴ エル エルゴアダプト 𓇼mama𓇼(5歳7ヶ月, 7歳) コメント さき こんにちは😊 同じもの使ってます!ご自分のウエストにぴったり装着出来ていますか? 1月25日 𓇼mama𓇼 ちょっと大きいからですかね?? ぴったりサイズに直して見ます!! 1月25日 さき ぴったり装着出来てないからお子さんの重みで曲がるのかな?と思いました😊💨 やってみて下さい🙆 1月25日 𓇼mama𓇼 分かりました! ありがとうございました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼mama𓇼
ちょっと大きいからですかね??
ぴったりサイズに直して見ます!!
さき
ぴったり装着出来てないからお子さんの重みで曲がるのかな?と思いました😊💨
やってみて下さい🙆
𓇼mama𓇼
分かりました!
ありがとうございました😊