コメント
こめ
ウチの子は37週くらいでやっと頭下にはまってくれました^_^
ずっと逆子になったり戻ったりを繰り返していて帝王切開の予約まで取りましたが最終的にはおさまりましたよ^ ^
のん
私は結局ハマらず帝王切開しましたよ!
結果的にですが、骨盤が小さかった+赤ちゃんが大きくて、うちの場合はうまくハマれなかったようですw
-
sky11648
そうなんですね😭😭我が子も少し大きめなのでもしかしたら同じタイプなのかもしれないです💦💦
骨盤の大きさってレントゲンか何か撮って分かったんですか??- 1月25日
-
のん
私は助産師外来で助産師さんが触った時にいわれましたよー‼︎
しかも少し前傾気味で赤ちゃんが出てくるのもかなり苦労するかもって言われた程です(´・ω・`)
あとは身長も151センチで小さめだったのもあり、小さい人は骨盤が狭いって言われました‼︎
もちろん先生からも3000g超えたら下からは産めないかもしれないからって言われてましたwww- 1月25日
-
sky11648
触って分かるんですね😳
私も骨盤見てもらいたいけど、身長低くはないから問題ないって言われそうです😂
とりあえず早くハマってほしいです😂
ありがとうございました!- 1月25日
sky11648
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!やっぱり浮いてるとグルグルしちゃいますよね😭でも、帝王切開免れてよかったですね!
私も早くハマるといいな‥