コメント

mama
私は9枚用意してます。同じく保育園に5枚ストックがいります。梅雨とか今みたいにさむいとなかなか乾かないので薄いトレパンです!たくさんいるかな?とも思いましたがサイズアウトはなかなかないですが、はやめに外れたらそんなにいらないかな?とも思って😖
mama
私は9枚用意してます。同じく保育園に5枚ストックがいります。梅雨とか今みたいにさむいとなかなか乾かないので薄いトレパンです!たくさんいるかな?とも思いましたがサイズアウトはなかなかないですが、はやめに外れたらそんなにいらないかな?とも思って😖
「妊娠・出産」に関する質問
38週も後半に差し掛かる初マタです… 前駆陣痛も無し、おしるしも無し、と 何の変化もないです😭 子宮口は36週から1センチのまま、進みません。 毎日、もう出てきていいよ〜と声をかけるも音沙汰なく。 元気なうちに産みた…
妊娠中の下着について 変な質問ですみません🙏 初めての妊娠でまだ胎嚢確認までの超初期段階なのですが、ちょうど下着を新調しようと思っており質問です。 妊娠、出産経験のある方、ブラジャーのサイズは妊娠中に変化あり…
子宮口5cmあいてても陣痛きてなかったって方居ますか? まだ3cmなんですが、ベビもまだ推定2200しかないのでまだ出したくありません😂 けど前駆陣痛度々あるからこの前より子宮口空いてそうだなぁって感じです… 陣痛きてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハイビスカス
コメントありがとうございます!9枚で十分ですかね?サイズはジャスト買ってますか?
mama
保育園によってどのくらいのペースでやるかわからないですが😫5枚ストックあっても1日の洗い物で持って帰ってのは2、3枚なので毎日洗ってれば大丈夫だと思います!
2歳手前でし用意で用意したので80を3枚買って小さくはないけど、後々使えるかなーと思って90を6枚ですね!
ハイビスカス
なるほど?ご丁寧にありがとうございました(^^)
ハイビスカス
?間違えました。失礼しました。