コメント
ママ
ゼリーでも食べられれば水分とるのと同じですよ😀
まり
うちは果物も与えてます。なるべく果汁の多いものです。
-
ぽっぽ
水分多めな果物ですね!
みかん、いちご、メロンとかでいいでしょうか?- 1月25日
まり
そうですね、みかんは食べ過ぎるとウンチがゆるくなるので気をつけて下さい!あとはりんごもおすすめです。
ママ
ゼリーでも食べられれば水分とるのと同じですよ😀
まり
うちは果物も与えてます。なるべく果汁の多いものです。
ぽっぽ
水分多めな果物ですね!
みかん、いちご、メロンとかでいいでしょうか?
まり
そうですね、みかんは食べ過ぎるとウンチがゆるくなるので気をつけて下さい!あとはりんごもおすすめです。
「子育て・グッズ」に関する質問
母親としての自信がなくなりました。 先日2ヶ月の息子がインフルエンザに罹ったのですが、数日気づいてあげることができずとてもしんどい思いをさせたと思います。 哺乳量が著しく低下し機嫌が悪く、笑わなくなった為様…
幼稚園の同じクラスの子が亡くなりました。 年少で息子はまだ特定のお友達はあまりいないので息子の口からそのお友達の名前を聞いたことはないのですが、そのお子さんのお母様からクラス全体に向けて葬儀の案内がありまし…
母乳量について 生後2ヶ月(もうすぐで3ヶ月)の息子を母乳で育ててます。 どのくらい母乳出てるのか気になって5分✖️5分で搾乳してみたら60mlしか出てませんでした😭 これまで母乳で育ててきたけど母乳量、全然足りてないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
なるほど!
ゼリーもほとんど水分ですもんね!
買ってきて食べさせてみます。
ありがとうございます。