コメント
退会ユーザー
私は21週から入院していて入院中に妊婦糖尿病だとわかりました。
分かってからはカロリー制限のみでしたが、転院先の病院では血糖測定を食前・食後に1回ずつ、食前にインスリン注射していました。
産後すぐ治りましたよ!
退会ユーザー
私は21週から入院していて入院中に妊婦糖尿病だとわかりました。
分かってからはカロリー制限のみでしたが、転院先の病院では血糖測定を食前・食後に1回ずつ、食前にインスリン注射していました。
産後すぐ治りましたよ!
「症状」に関する質問
旦那が風邪を引いて市販薬を4日分飲みました。 途中良くなりかけたのですが、引き始めてから5日目悪化したみたいです。 明日受診予定ですが何が考えられるでしょうか? 症状は 鼻水、鼻詰まり、咳、倦怠感、頭痛 です。
4歳ASD 人との距離が掴めないことに関して教えてください うちの子は、人との距離が掴めないです。ASDの特徴だと思いますが誰にでも話しかけます。そしてとにかくおしゃべりで話し続けます.今日なになにしてきた。どこ…
生後8ヶ月ベビー育ててます。 産後1ヶ月半で生理再開し、毎月3.4日程度遅れで来ていました。ですが今月1週間経っても来ません、、( ; ; ) 検査薬するのがいちばん早いですが、怖くて😢 ChatGPTに相談してますが、生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AA
喉乾きなど症状は出ましたか?
退会ユーザー
自覚症状はまったくありませんでした!
入院中、点滴や飲み薬処方されていたので、その副作用で喉の乾きがあるのかと思っていました。
AA
ありがとうございます!
私はすごく違和感を感じており、やはり一度検査しに行きます!