雑談・つぶやき 寒い〜〜寒すぎる!ママ友と支援センター行く約束してある…インフルも流… 寒い〜〜寒すぎる!ママ友と支援センター行く約束してある…インフルも流行ってるし、できれば…って感じだけど約束しちゃったし、この間も断っちゃったから行かないとだよね😥😓 最終更新:2018年1月25日 お気に入り ママ友 支援センター まっつー(7歳) コメント yunnan この時期支援センター悩みますよね😭💦かといって公園は無理ですし😭 私こないだ断っちゃいました😢でも連続は断りづらいですね😞 1月25日 まっつー 悩みます😭仲がよければ全然断れるんですけどね…😭 1月25日 yunnan 私なら、様子見で「今日かなり寒いけど、予定通りで大丈夫??」とか連絡しちゃうかもです😞💦 1月25日 まっつー わーそれいいですね😭 今日寒いね…と先に送ってしまいました😭返事が来たらそのような送ってみます!!! 1月25日 yunnan 試してみてください😭✨今度にしようかってなってくれることを願います🙇♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
悩みます😭仲がよければ全然断れるんですけどね…😭
yunnan
私なら、様子見で「今日かなり寒いけど、予定通りで大丈夫??」とか連絡しちゃうかもです😞💦
まっつー
わーそれいいですね😭
今日寒いね…と先に送ってしまいました😭返事が来たらそのような送ってみます!!!
yunnan
試してみてください😭✨今度にしようかってなってくれることを願います🙇♀️