子育て・グッズ ハーフバースデーの時に撮った写真に文字を入れたいのですが、皆さんな… ハーフバースデーの時に撮った写真に文字を入れたいのですが、皆さんなら何と入れますか? 「Happy 1/2 Birthday」と名前、日付は入れようかなと思っているのですが... 追加で入れたら素敵な言葉や、他にいい案がありましたら、教えて頂きたいです(><) 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 名前 写真 ハーフバースデー ハーフ ゆらり(7歳) コメント つーちゃん 体重とかどうですか? 1月25日 もも I hope your healthy growth⭐︎ ってどうですか? 元気に大きくなってね⭐️ って意味です\( ¨̮ )/ 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント