その他の疑問 洗濯機の内蓋の部品が外れて、パチっとはまりません。それで洗濯スター… 洗濯機の内蓋の部品が外れて、パチっとはまりません。それで洗濯スタートしてもエラーにはなりませんがやはり問題ありますかね😫?ネットで内蓋だけ探しましたが、数年前に買ったもので、見つかりませんでした。部品の部分があれば良いのですが、直す際に手を滑らせて洗濯槽の隙間?に入ってしまい、取ることが不可能です。どうしたら良いでしょうか?とりあえず今脱水まではエラーにはならず進んでいます。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 洗濯機 洗濯 ... コメント みんみん 電気屋さんで商品名とどの部品かを 説明したら同じ物ないですかね? 1月25日 あみん 買った電気屋さんに問い合せるのが1番良いかなと思います! 何年前に買ったものか、メーカーと型番は分かりそうですか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント