産婦人科・小児科 妊娠検査薬で、陽性が出たために産婦人科受診をする予定です。どうせな… 妊娠検査薬で、陽性が出たために産婦人科受診をする予定です。どうせなら初めから同じ産婦人科で出産まで出来ればと思っているのですが、フリースタイルでの出産が可能な産婦人科ってどの程度あるんでしょうか? 大津京から通える範囲の産婦人科であれば、教えていただきたいです。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 スタイ 妊娠 出産 陽性 妊娠検査 ちびた(4歳0ヶ月, 6歳) コメント KKK おめでとうございます!! 車で通われますか? 大津京って滋賀のですよね?? 京都の第二足立病院はフリースタイル出産あったかなと思います。 1月25日 ちびた コメントありがとうございます。 滋賀の大津京です! 基本的には、車で通う予定です。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
コメントありがとうございます。
滋賀の大津京です!
基本的には、車で通う予定です。