お金・保険 悪阻で仕事を休んでおり、その期間は傷病手当を受給する予定です。休ん… 悪阻で仕事を休んでおり、その期間は傷病手当を受給する予定です。 休んでいる期間に、産婦人科以外の病院(悪阻以外の目的で)を受診しても傷病手当の受給には問題ないのでしょうか? 目の不調で、眼科に行きたいと考えています。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産婦人科 悪阻 mi(4歳2ヶ月, 6歳) コメント me 大丈夫だと思います! 切迫で休んでいて傷病手当もらっていましたが歯医者に行きました。 産婦人科で外出許可はもらいました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント