子育て・グッズ 咳や鼻づまりで体温が上昇中。いつ病院へ行くべきか相談中。 今日のお昼に咳と鼻づまりとで病院連れて行って その時は36.7℃ 今は37.5℃。 ミルクとかは飲む行為してて。 いつから病院連れて行った方がいいですか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り ミルク 病院 鼻づまり ゆき(7歳) コメント ゆほま ミルクを飲まなくなったら もしくは熱が38.0超えたらですかね。 時期的にインフルエンザ大流行なのであまり行きたくないですね。 1月24日 ゆき そうなんですよ。 顔周りは暑くないのに、首まわり暑くて。 1月24日 ゆほま そんなもんだと思いますよー。 お家に保冷剤ありますか? ガーゼやタオルで首元にあててあげるだけでも熱が引きたりもしますよ。 1月24日 ゆき それが。無くて。 今はぐっすり寝てくれてます! 1月24日 ゆほま 辛かったら眠れないはずなので、まだまだ大丈夫だと思います! 1月24日 ゆき 乳飲ませたらそのまんまウトウトしだして、寝ました😋 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですよ。
顔周りは暑くないのに、首まわり暑くて。
ゆほま
そんなもんだと思いますよー。
お家に保冷剤ありますか?
ガーゼやタオルで首元にあててあげるだけでも熱が引きたりもしますよ。
ゆき
それが。無くて。
今はぐっすり寝てくれてます!
ゆほま
辛かったら眠れないはずなので、まだまだ大丈夫だと思います!
ゆき
乳飲ませたらそのまんまウトウトしだして、寝ました😋