コメント
ゆほま
ミルクを飲まなくなったら
もしくは熱が38.0超えたらですかね。
時期的にインフルエンザ大流行なのであまり行きたくないですね。
ゆほま
ミルクを飲まなくなったら
もしくは熱が38.0超えたらですかね。
時期的にインフルエンザ大流行なのであまり行きたくないですね。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の授乳間隔についてご相談です。 現在、授乳間隔がほぼ1時間おきです。 1回の授乳時間を長めにする、昼夜で部屋の明るさにメリハリをつけるなど工夫していますが、改善が見られません。 完全母乳で1日16回程度…
生後4ヶ月のこどもの下痢が2週間続いています 発熱もなく機嫌も良い、ミルクもいつも通り飲むので 病院に行って他の感染症をもらってしまうよりはお家で様子見してた方がいいのかなと受診を迷ってます(今手足口病が流行…
今ロッカというウォーターサーバーを使用しています。 2週間前に下から謎の水漏れが起こり、 新品に交換してもらいました😞 使い始めて1週間ほど経って、またウォーターサーバーが エラーで使えなくなりました、、、😩 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆほま
そんなもんだと思いますよー。
お家に保冷剤ありますか?
ガーゼやタオルで首元にあててあげるだけでも熱が引きたりもしますよ。
ゆほま
辛かったら眠れないはずなので、まだまだ大丈夫だと思います!
ゆき
そうなんですよ。
顔周りは暑くないのに、首まわり暑くて。
ゆき
それが。無くて。
今はぐっすり寝てくれてます!
ゆき
乳飲ませたらそのまんまウトウトしだして、寝ました😋