※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

10月始まりの手帳を買いたいと思ってます!^_^皆さんどこで購入していま…

10月始まりの手帳を買いたいと思ってます!^_^皆さんどこで購入していますか?

これまでは、本屋で売られているようなビジネス向けのシンプルなものを愛用していましたが、子供もできるし、可愛いデザインの手帳(けど、仕事でも恥ずかしくないような、キャラクターものではないもの)を探しています。

家や職場の近くの本屋等を数件回ったところ、キャラクターものの薄めの手帳しか見当たりませんでした(´・_・`)おすすめの手帳、おすすめの手帳を買える店等、教えてください〜

コメント

まのん

いつも手帳は、ロフトにみにいきます(^-^)選びがいがあり楽しいですよ!

ほぼ日手帳
クオバディス
エディット
モレスキン

などがシリーズが多く自分にあった手帳が見つけやすいと思います!

• まる

まる

やっぱりロフトが一番ですかねー!

モレスキン!いいですよね♪(´▽`)探してみます♡

• 9月14日
may

クオバディスに1票です🎵

ずっとビジネスプレステージを愛用してます💡
月/週/時間単位のスケジュール管理ができるのでかなり便利ですよ☺
合皮カバーはポップなフューシャにして、中身のお堅い感じとのギャップを楽しんでます♡

お店はロフト、伊東屋、ハンズが充実しているかなーと思います💡

• まる

まる

クオバディス、いいんですね!いままで同じシリーズのビジネス手帳を使い続けていたので、他の手帳よく知らなかったです^_^
    伊東屋もいいですね。一番近いかもしれないです!ありがとうございます♪(´▽`)

• 9月15日