インフルエンザになりました。次女が昨日インフルエンザB型を発症して、…
インフルエンザになりました。。
次女が昨日インフルエンザB型を発症して、今日長女が同じのになり、私は微妙なラインでA型です。一番下の息子は熱はなくて、咳のみで検査したらセーフだったのですが、たった今高熱出したので多分インフルです。。
私は妊婦というのもあり、熱はないけど早目の対処ということで、タミフルを飲みました。
帰宅してから、ずっと横になってて、先程旦那がキレて部屋に入ってきました。
一気にみんなかかるなんてうざい!しらん!隔離するなら子供たちの部屋で寝るとかしろ!なんで一家の主を下に寝かせるんだ!ふざけんな!とキレられ、下に寝たら色々困るのは、うつってないパパとお義母さんじゃん。
けど、なんかすごい頭にきて、んじゃー子供たちの部屋で寝るからいいよ!!って言い部屋に至ります。
旦那はぶつくさ言いながら下に行ったまま。
一日くらい黙って寝かせてよ!看病するからと言いながらなにもしないで、言われた事もまともにしないし。。
結局、お腹張りながら私が全部だし。
さすがに、ご飯は買って来てもらいました。
私は咳が酷くて、咳をしてたら旦那にわざとらしいって言われるし。
この人って、自分がならないと分からないんだなと思いました。
酷いかもしれないけど、なったら同じ扱いしてやろうとしか今は怒りでそれしか思えません。
お義母さんも、夕飯何作ろう、何作ろうと何度も聞いてくるし。。
単なる愚痴ですみません!!
吐いたら少し楽になりました!
- きくりん(8歳)
コメント
退会ユーザー
いやいや、奥さんまで具合悪いならご主人ここはあなたがサポートするべきでしょ‼️
大丈夫?😣って言葉が欲しいなー(´;ω;`)
くるみ
なぜ切れる…旦那さん…
心配するでしょ…
移ってしんどさ味わえ!!!(笑)
-
きくりん
皆さんが少しでも理解してくれるだけでちょっと救われます😢
話し聞いてくれてありがとうございます!- 1月24日
ぱるる
聞いてて思いましたが、
そぉいう人って
同じことを味わったとしても
分からない人だと思いますよ。
-
きくりん
そうなんですね…
では、とりあえずうつってもらって雑な扱いされた時の気持ちを聞きたいです💨
たぶん、それまたキレるんだろうなぁ~笑- 1月24日
ナツコ
私も妊娠中インフルエンザにかかって苦しんでるとき旦那はエッチを求めてくるわ飲みの迎え頼んでくるわで呆れました😱
-
きくりん
分かります!!
感染性胃腸炎になった時、飲みの送迎お願いされました。。
もう少し嫁に感謝してほしいです😢- 1月25日
きくりん
ほんと、何かする事ある?でも違いますよね。。
聞いてくれてありがとうございました!